MAS DE 15 MIL PERSONAS DISFRUTARON DEL ECAFEST, EL FESTIVAL GASTRONÓMICO DE LA ESCUELA DE LAS AMÉRICAS.

Lo


mejor de nuestra gastronomía ecuatoriana, masterclass en vivo, degustaciones, emprendimientos, shows artísticos, sorteos y premios todo en un mismo lugar. 

Cerca de 15 mil personas asistieron a Festival Gastronómico ECA de la Escuela Culinaria de las Américas que al celebrar sus 20 años de creación boto la casa por la ventana.

Son los futuros representantes del arte culinario que día a día se forman en la academia como chefs, y que hoy dejaron todo en la cancha.  Un record de más de 7 horas al servicio de los comensales que además de degustar de los aperitivos se tuvieron que ganar cada bocado con el ritmo desafiante y la energía que imponía cada uno de los impulsadores de ECA, que además de sazón le pusieron ritmo a su oferta gastronómica.

Diversión, camaradería, largas filas, para entrar, salir y para degustar a lo largo del día fue el escenario que se vivió en la apoteósica acogida en la segunda edición del Ecafest que acogió a propios y extraños en Portela del Mall del Sol, el evento gratuito contó con el aval de 24 reconocidas marcas.

Un reconocimiento a la exalumna Mayra Choez del cangrejal Mayrita ganadora de la medalla de bronce del festival raíces 2024.

ECAFEST FESTIVAL GASTRONÓMICO ECA


https://youtu.be/LR3AnLOpXXs?si=QY97SFNknsOzhgpK

Comentarios

Entradas populares de este blog

EL ENCEBOLLADO PATRIMONIO CULTURAL E INMATERIAL DEL ECUADOR

PEQUEÑOS PRODUCTORES SOCIALIZAN LAS NECESIDADES DEL SECTOR CON LA PREFECTA DEL GUAYAS

ALCALDE AQUILES ALVAREZ "ESTO ES UNA LUCHA ENTRE EL BIEN Y EL MAL"